县市简讯

盐津税务党员先锋队“四挺”在前,助推减税降费落地生根
发布日期:2019年06月26日 来源:国家税务总局昭通市税务局 阅读:0 【字体: 打印
 

一是学习挺在前。成立党员先锋队、党员青年突击队学习组,坚持每周开展二次学习交流和讨论,确保学深学透政策,及时准确解答纳税人、缴费人的涉税疑惑。二是责任挺在前。分发挥先锋模范作用,带头把减税降费责任扛在肩上,抓在手上,积极投入到减税降费工作中,恪尽职守,及时开展各环节重点数据的分析,及时解决纳税人遇到的疑难问题,确保各项减税降费政策措施落实到位。三是服务挺在前。在办税服务厅设立党员先锋岗、巾帼示范岗、党员青年文明岗和减税降费绿色办税窗口,在挂钩帮扶村、社区设立减税降费党员先锋岗,农民工返乡就业咨询服务窗口,为纳税人提供优质高效的纳税服务。四是纪律挺在前。严格落实减税降费各项工作纪律和要求,坚持问题导向,认真查找减税降费工作中的问题和不足并及时加以整改,让纳税人、缴费人真正享受到减税降费政策释放出的改革红利。

分享到: