县市简讯

昭阳税务多措并举确保社保费降率政策宣传全覆盖
发布日期:2019年06月19日 来源:国家税务总局昭通市税务局 阅读:12 【字体: 打印
    一是加强内部培训,打造专业团队。积极组织参加上级视频培训,自行组织管理、征收等部门人员开展四期社保费降率政策培训,确保相关岗位人员扎实掌握政策。二是整合各方资源,形成宣传合力。与市局、市人社局、区人社局、区民宗局等部门联合开展社保费降率政策宣传,通过发放宣传册、辅导流动队现场讲解等方式,进一步扩大政策宣传范围。三是创新宣传方式,营造立体宣传。开展进企业、进机关、进校园、进宗教场所的降费宣传活动,通过张贴海报、现场答疑等方式,向区公安局、区一中等机关单位和企业派送降费政策“大礼包”。四是做实大厅辅导,宣传无死角。通过办税服务厅显示屏滚动宣传社保费降率政策,设立减税降费咨询专岗,建立减税降费疑难问题快速处理绿色通道,安排专门团队做好减税降费咨询和宣传辅导,及时答复、限时解决缴费人的意见建议,为有力推进降费政策落实提供坚实保障。
分享到: