工作动态

昭通税务市县两级联动保驾数字人事管理迈上新征途
发布日期:2019年06月19日 来源:国家税务总局昭通市税务局 阅读:0 【字体: 打印
    一是两级党委重视。市局机关和12个县区局均建立了主要领导为第一责任人、分管领导具体抓、其他班子成员全力配合、各部门同步参与的运行保障机制。班子成员率先垂范,积极登录系统进行工作记实、任务推送等操作。二是前期准备充分。通过集中培训和视频自学确保全员参训。从各部门抽调1名计算机操作熟练的工作人员作为联络员,对其进行重点培训后指导督促部门其他人员开展工作记实。三是部门密切配合。考核考评、人事教育等部门密切配合,及时完成全员登录测试,完成个人基础信息核对、修改和维护工作,确保系统信息准确无误。四是监督提醒及时。彝良、大关、永善、绥江等县局借助后台监控平台,采取周一通知提醒、周四监控统计、周五督促完成的方式,保证记实任务准时完成。5月份,全市登录人数1722人,登录率100%,完成工作记实17973条,推送任务96条,系统运行平稳有序。
分享到: