工作动态

云南昭通税务举办文化大讲堂弘扬新时代新机构税务精神
发布日期:2018年09月30日 来源:国家税务总局昭通市税务局 阅读:203 【字体: 打印

    近日,国家税务总局昭通市税务局举行市局机关第三季度“文化大讲堂”暨“我为税徽添光彩”——2018年新录用公务员入职培训主题才艺展示活动,积极践行社会主义核心价值观,传承爱岗敬业、诚信友善、互帮互助的良好品德。
    本次文化大讲堂活动,与2018年新录用公务员入职培训主题才艺展示相结合,全系统76位新录用公务员以饱满的热情和澎湃的激情为机关全体干部职工呈现了一台精彩绝伦的文艺表演,既有对祖国的盛赞和改革的讴歌,也有对青春的表达和时代的描绘;既有对头顶税徽神圣使命的忠诚担当,也有在扶贫攻坚中坚守赤子之心的家国情怀。通过歌舞、小品、先进事迹宣讲等形式,集中展现了年轻税务人的梦想与担当,讲述了基层税收工作者的坚持与坚守,全系统税务干部以满腔热血和情怀,树立起整装再出发的坚定信念,激发起“今日长缨在手”的豪情,迸发出“建功必须有我”的气魄,为新时代新税务付出涓滴成海的智慧和力量。
    通过本次活动,激发了全体干部爱岗敬业的职业情怀,弘扬了“忠诚担当、崇法尚纪、兴税强国”的中国税务精神,赞誉了新时代新机构下的新税务人,正以积极进取的态度,挥舞起改革的大旗,在税收事业的新起点上,与新时代新税务同向同行。

分享到: