关于自然人税收管理系统WEB端、APP端停机的通知
发布日期:2018年11月09日 来源:国家税务总局云南省税务局信息中心 阅读:13 【字体: 打印

尊敬的纳税人

为完善自然人税收管理系统的相关功能,根据国家税务总局相关要求对自然人税收管理系统省局端进行停机升级。

我局将于111022:00时至111024:00对自然人税收管理系统WEB端、APP端进行停机升级。停机期间自然人税收管理系统WEB端、APP端暂停使用。本次停机不影响扣缴客户端正常使用。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。我们对您造成的不便深表歉意,并将做好停机各项工作准备,努力缩短停机时间。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!



国家税务总局云南省税务局

                                                       2018年119

分享到:
上一篇:
下一篇: 国家税务总局云南省税务局关于下发 《个人所得税改革过渡期政策办税指南》 及二维码...