国家税务总局云南省税务局关于2018年原地税系统新录用公务员办理报到手续有关事项的通知
发布日期:2018年11月02日 来源:国家税务总局云南省税务局人事处 阅读:1,984 【字体: 打印

据省公务员局通知要求,2018年度原云南省地方税务局系统公务员录用备案手续已报经云南省公务员局审批通过,请2018年原地税系统新录用公务员持相关证件至国家税务总局云南省税务局人事处办理报到手续,现将有关事项通知如下:

一、应届毕业生持毕业证、学位证、身份证、三方协议办理签约报到手续。若已发放报到证(或派遣证)的,请同时携带。

二、报考前原事业单位、国有企业的正式职工,持毕业证、学位证、身份证及与原单位解除劳动关系的相关资料办理签约报到手续。

三、其他往届毕业生持毕业证、学位证、身份证、就业登记证 (与原单位解除劳动关系的相关资料)办理签约报到手续。

四、时限:2018117日起119

五、时间:周三至周五,上午8:50-11:30,下午14:20-17:30

六、地址:国家税务总局云南省税务局(昆明市白塔路304号)4楼报告厅。



                          国家税务总局云南省税务局人事处

                                  2018112
分享到:
上一篇: 国家税务总局云南省税务局A级纳税人名单201811
下一篇: 国家税务总局云南省税务局A级纳税人名单201810