云南省注册税务师行业党委参加云南亚太税务师事务所党支部组织观看“云岭先锋”夜校访谈节目活动
发布日期:2018年11月01日 来源:国家税务总局云南省税务局纳税服务中心(税收宣传中心) 阅读:202 【字体: 打印

按照云南省委组织部《关于组织收看2018年第十期“云岭先锋”夜校访谈节目的通知》要求,云南省注册税务师行业党委积极响应,于1031日组织部分行业党委委员和就近税务师事务所党支部参加云南亚太税务师事务所党支部组织的观看“2018年第10期的‘云岭先锋’夜校访谈专题节目”活动。

1个小时的节目时间里,红河州开远市非公经济组织联合党委书记带红辉围绕“我的支部我的家”主题,与主持人和台下观众一起分享了红河州开远市非公经济组织党建工作的探索实践和经验做法。一个个鲜活的开远故事,让在座党员和党务工作者真切地感受到习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,厚植优势、敢为人先,一步一个脚印奋力推进“两个高水平”建设的生动实践。

活动结束后大家纷纷表示,新时代党员干部和党务工作者要始终牢记自己的使命和工作职责,勇于面对困难和挫折,当遇到新问题时,要敢于担当、勇于突破、坚定创新的信心和勇气。面临党和国家,我们更要听从指挥、服从安排、各履其职、各尽其责,有力有效地做好各项工作,共同开创新时代新市场税务师行业的美好未来。

分享到:
上一篇: 2018年全国税务师职业资格考试云南考区巡考人员培训班在昆明举办
下一篇: (温馨提示)2018年度全国税务师职业资格考试准考证打印公告