国家税务总局云南省税务局转发国家税务总局关于在全国推广一般纳税人登记网上办理的通知
发布日期:2018年10月12日 来源:国家税务总局云南省税务局货物和劳务税处(进出口税收管理处) 阅读:307 【字体: 打印

云税函〔2018105

国家税务总局各州、市税务局,滇中新区税务局,省局第二税务分局:

现将《国家税务总局关于在全国推广一般纳税人登记网上办理的通知》(税总函〔2018430号,以下简称《通知》)转发给你们,并就相关事项通知如下,请一并贯彻落实。

一、任务分工

为确保我省一般纳税人登记网上办理推广工作(以下简称“推广工作”)顺利完成,省局已按照《通知》要求,对照相关部门职责梳理、制定了我省一般纳税人登记网上办理推广工作任务清单(附件1),请各地及时对照省局任务清单,结合自身实际,细化任务分工,明确责任主体,积极、有序、稳妥地完成推广工作。

二、其他工作要求

为便于各级税务机关能够及时准确地关注、掌握本地区推广工作进度,请各地分别于928日、1028日按时报送《一般纳税人登记网上办理推行情况统计表》(附件2),并于20181128日将推广工作落实情况上报省局货物和劳务税处。报送路径:省局FTP/货物和劳务税处/各地上传/推广一般纳税人登记网上办理。

联系人:杨艳芳(办公室),电话:0871-63128057

汪伟东(货物和劳务税处),电话:0871-63128116

  杨(货物和劳务税处),电话:0871-63163118

  成(征管和科技发展处),电话:0871-63128497

  荻(纳税服务处),电话:0871-63129145

曹鹏艳(纳税服务中心),电话:0871-63912366

李博然(信息中心),电话:0871-63105352

 附件:1.国家税务总局云南省税务局一般纳税人登记网

上办理推广工作任务分解表

   2.一般纳税人登记网上办理推行情况统计表

   3. 国家税务总局云南省税务局转发国家税务总局关于在全国推广一般纳税人登记(税总函〔2018430号)


      




国家税务总局云南省税务局

            2018年8月30日    




附件1:国家税务总局云南省税务局一般纳税人登记网上办理推广工作任务分解表文字文件.doc 附件2:一般纳税人登记网上办理推行情况统计表.xls 附件3:国家税务总局云南省税务局转发国家税务总局关于在全国推广一般纳税人登记(税总函〔2018〕430号).doc
分享到:
上一篇: 国家税务总局关于加快出口退税进度 有关事项的公告
下一篇: 财政部 税务总局关于基本养老保险基金有关投资业务税收政策的通知