关于公布个税系统扣缴客户端软件业务标准和接口标准的温馨提示
发布日期:2018年06月30日 来源:国家税务总局云南省税务局信息中心(国) 阅读:1,615 【字体: 打印

 

尊敬的扣缴义务人:

根据国家税务总局统一推广“金三”个人所得税信息系统扣缴客户端软件的工作要求,下一步各扣缴义务人将使用金税三期个人所得税扣缴系统客户端软件完成员工明细信息采集和网上个税明细扣缴申报工作,相关培训工作安排和正式上线时间将另行通知。

现将该客户端软件业务标准和接口标准公开,如扣缴义务人有个性化需求的,可以按照公布的扣缴客户端业务标准、接口标准自行开发实现,经具备国家资质的第三方检测机构检测通过后使用,并按征管法的规定向税务机关报备。

如您在使用扣缴客户端过程中有任何问题,可拨打免费咨询电话:4001007815。


                            国家税务总局云南省税务局

                              2018630



“金三”个人所得税系统扣缴申报业务和技术标准.rar
分享到:
上一篇: