云南省国家税务局关于全文废止部分税收规范性文件的公告
发布日期:2018年05月02日 来源:云南省国家税务局货物和劳务税处 阅读:312 【字体: 打印

                                                                                     2018年第4

为进一步规范税收执法,严格税收规范性文件管理,根据《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)规定,对以下文件予以全文废止:

一、云南省国家税务局关于进一步加强农产品购销业务增值税管理有关事项的公告》(云南省国家税务局公告2017年第4号)。

二、《云南省国家税务局关于暂缓执行〈云南省国家税务局关于进一步加强农产品购销业务增值税管理有关事项的公告〉的公告》(云南省国家税务局公告2017年第5号)。

本公告自201861日起施行。

特此公告。

 

 

 

 

                           云南省国家税务局

                           2018424

分享到:
上一篇: 云南省国家税务局 云南省财政厅关于调整中国移动通信集团云南有限公司等四家电信企业...
下一篇: 云南省国家税务局关于农产品收购发票使用有关问题的公告